Pfundsbox

Rindersteak unter der Pilz- Lauchkruste mit Pfannengemüse und Kürbisnudeln
Zubereitungszeit
1 h 10 min
Stufe
Tricky

Zutaten für 2 Personen

  • 2
    Rinderrücken
  • Gewürzmischung Nr. 3
  • Rapsöl zum anbraten
  • 200g
    Kirschtomaten
  • 1
    Paprika Gelb
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 0,2l
    Haasis Salatsoße
  • 300g
    Kürbisnudeln
  • 150g
    Champignons
  • 1 Stange
    Lauch
  • Kleine Packung
    Toastbrot
  • 150g
    Butter
  • Gewürzmischung Nr. 1

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit
    25 min
  • Kochzeit
    45 min

So geht´s:

1

Champignons und Lauch in Scheiben schneiden und mit Rapsöl anschwitzen.

Zucchini, Paprika und Aubergine in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2

Toastbrot in Würfel schneiden und zusammen mit den angeschwitzen Pilzen und 150g Butter im Mixer verrühren.

Die Masse unter Backpapier zu einer fingerdicken Platte ausrollen und anschließend im Külschrank kalt stellen.

3

Rindersteak mit Gewürz Nr.3 würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.

Ofen auf 80°C Umluft einstellen und das Fleisch auf einem Rost je nach Vorliebe garziehen lassen. (Siehe Gartabelle)

4

Das gewürfelte Gemüse in einer Pfanne anbraten, mit Gewürz Nr. 1 würzen und mit der Salatsoße ablöschen.

5

Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit Stücken der Pilz- Lauchkruste belegen.


Ofen auf 240°C Grillfunktion stellen und das Fleisch
überbacken.

6

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Gemüse kurz erwärmen und auf Teller zusammen mit Nudeln und Fleisch anrichten.

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